Главная / Разное / Йен Ашер — человек, продавший свою жизнь

Йен Ашер — человек, продавший свою жизнь

Мечты сбываются, но иногда для этого нужно продать…свою жизнь! Многие считают такой поступок нереальным, однако Йену Ашеру это удалось, о чём он ни минуты не жалеет.

au

Невезучий человек

Вдохновляющая работа и счастливая семья – это то, о чём мечтал австралиец Йен Ашер. Однако к 50 годам мужчина понял, что ни того, ни другого у него нет, и скорее всего уже и не будет. Похвастаться было нечем – мужчина работал продавцом ковров, а его отношения с женой становились невыносимыми. После развода мистер Ашер впал в глубокую депрессию. Однако ему пришла в голову весьма оригинальная идея, которая вскоре и определила дальнейшую судьбу невезучего человека.

ochki

Отчаявшийся австралиец решил спустить с молотка свою жизнь! Лот так и назывался «Жизнь Йена Ашера». Всем желающим был предложен дом вместе с утварью, работа, знакомства с друзьями и коллегами мистера Ашера. Стартовая цена лота составляла всего 1 доллар.

Что из этого вышло

Через неделю никчемные, по мнению Йена, достижения стоили целых 305 тысяч долларов. Мужчина согласился реализовать всё своё имущество и личные связи по такой цене, после чего в его владении остался паспорт и приличная сумма денег. Это позволило мистеру Ашеру составить список из 100 целей, которых он хотел бы достичь.

bird

В их перечень входила съёмка в голливудском фильме, посещение испанской корриды, плаванье с белыми акулами, встреча с Ричардом Брэнсоном (известным бизнесменом) и многое другое.

znam

На исполнение желаний было отведено 100 недель. Йен достиг 93 цели и встретил женщину своей мечты. Ныне пара живёт на необитаемом острове около Панамы. Здесь Йен собственноручно построил небольшой дом. Сегодня человек, продавший жизнь, успешно зарабатывает на публикации детских книг.

love

Предыдущая судьба не интересует знаменитого австралийца, но мужчина надеется, что покупателя она полностью устраивает.

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

индонезия

«Радужная деревня» Индонезии

Еще не так давно деревня Кампунг Уоносари выглядела как сотни серых и неприметных поселений Индонезии.  …