Главная / Человек / Этот мужчина вынужден всё время находиться в клетке

Этот мужчина вынужден всё время находиться в клетке

Многие люди ощущают жалость по отношению к живым существам, которые по той или иной причине пребывают в клетке. Обычно таким образом содержат животных в зоопарках. Но по какой же причине в клетку можно посадить человека, как например, этого 26-летнего китайского мужчину? Что это: жестокость или вынужденная мера?

avatraa

Привлёк внимание масс-медиа

Молодой мужчина по фамилии Чжан из провинции Шэньси уже 1,5 года, словно дикое животное, обитает в небольшой клетке, расположенной во дворе частного дома его родителей. Однажды соседи парня услышали его жалобные крики о помощи. Чжан умолял выпустить его на свободу. Эта ужасная история не могла не привлечь внимание местной прессы и телевидения.

Неутешительный диагноз

Когда представителям медиа представилась возможность пообщаться с людьми, заточившими несчастного парня в клетку, то они выяснили причину такого решения. 60-летний отец Чжана рассказал, что его сын всю жизнь был замкнутым и робким. Парень не мог знакомиться и общаться с окружающими, из-за чего его постоянно высмеивали одноклассники. В подростковом возрасте проблема усугубилась: Чжан начать сбегать из дома, воровать и попрошайничать, хотя семья ни в чём не нуждалась. Психиатр диагностировал у парня шизофрению. Чжана усиленно лечили как традиционными, так и нетрадиционными средствами (иглоукалыванием).

cage

Родители потратили все свои деньги на облегчение симптомом шизофрении, но чуда не произошло. В течении следующих 2-х лет состояние парня значительно ухудшилось – его поведение стало неадекватным. Однажды на выпрошенные деньги Чжан приобрёл зажигалку и намеревался сжечь родительский дом. Такое чрезвычайное происшествие и заставило отца принять непростое решение о размещении чада в клетке, ведь родители понимали, что поступки их психически больного сына могут угрожать безопасности окружающих.

otec

Местные власти предложили несчастным родителя отправить своего взрослого сына в психлечебницу, но Чжан категорически отказался ехать в медучреждение (он панически боится капельниц и уколов). Несмотря на всю сложность ситуации, родители молодого человека надеются вылечить сына. Осталось только найти действенный способ…

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …