Главная / Человек / Эта женщина после мощного взрыва лишилась ноги и глаза. Её жизнь кардинально изменилась…

Эта женщина после мощного взрыва лишилась ноги и глаза. Её жизнь кардинально изменилась…

Ханна Кемпбелл служила в Ираке. Однажды в 2007-м году, возле здания, охраняемого женщиной, прогремел взрыв. Ханна получила многочисленные тяжёлые травмы, после которых ей пришлось целых 4 года провести в инвалидной коляске –пострадавшей ампутировали левую ногу. Кроме того, солдат ослепла на один глаз. Однако взрыв был не единственным испытанием для военнослужащей. Сразу после него Ханна попала под пули снайпера и получила одну из них в живот (пуля попала в матку). Из-за колоссального стресса женщина перенесла сердечный приступ. Вероятно, после всего этого можно было бы поставить на собственной полноценной жизни жирный крест, но отважная Ханна, к счастью, не сделала этого и начала ожесточённую борьбу за себя…

glavn

Сложный путь

4 года в инвалидной коляске привели к тому, что женщина сильно прибавила в весе, хотя всю жизнь она была стройной и подтянутой.

hanna

Ханна получила денежную компенсацию от Министерства обороны. Её сумма составляла 380 тысяч фунтов стерлингов. Пострадавшая женщина потратила большую часть денег на возвращение к полноценной жизни. Ханне была сделана операция по бандажированию желудка, после которой героиня истории легко и быстро рассталась с лишним весом.

sport

Также бывшая военнослужащая оплатила многочисленные пластические операции: женщине нарастили волосы, сделали подтяжку живота и увеличили грудь. Над лицом Ханна хирурги тоже качественно поработали – она стала настоящей красавицей. Невозможно не упомянуть и протезирование ноги. Эта операция стала наиболее дорогостоящей среди остальных.

operac

После невероятного перевоплощения с Ханной случилось настоящее чудо – женщина, несмотря на серьёзные повреждения матки, забеременела.

pregn

В начале 2014-го года героиня истории родила девочку!

campbell

А весь пережитый кошмар остался позади.

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …