Главная / Разное / Швед выжил после 2 месяцев, проведенных в заваленной снегом машине

Швед выжил после 2 месяцев, проведенных в заваленной снегом машине

швед выжил в машине

Неподалеку от шведского города Умео, нашли мужчину 44 лет в машине, которую полностью занесло снегом. С 19 декабря 2001 года мужчина ничего не ел и не пил, кроме снега. Медики в шоке от уникальности такого случая: они утверждают, что человек способен прожить без пищи на протяжении 60 суток. Не упускайте из виду тот факт, что мужчина оказался заперт в холодной машине, в скандинавском лесу, где в тот момент термометры фиксировали температуру -30.

По лесной дороге которая была покрыта метровым слоем снега, 17 февраля неслись на снегоходах двое местных жителей. Неожиданно их взгляду предстал автомобиль, которые внешне был похож на обычный сугроб. Первой их мыслью было, что кто-то просто оставил свою старую машину, которая предназначалась на выброс. Не смотря на это, путешественниками на снегоходах было принято решение посмотреть внутрь. В салоне автомобиля они заметили движение. Самостоятельно машину открыть не удалось, поэтому оставалось вызвать спасателей, а заодно и полицию. После вскрытия машины в салоне оказался мужчина в меховой одежде, лежавший в спальном мешке. Его достали из машины, доставили в Норрландскую университетскую больницу. Пациент был очень слаб и изможден. На протяжении двух месяцев, мужчина находился в запертом автомобиле без какой-либо пищи и воды.

Потерпевший оставил свой родной город, а затем свернул на машине лес с трассы Е4 не без какой-либо причины. Дело в том, что мужчина задолжал такую сумму, что суд постановил лишить его всего недвижимого имущества – сдаваемое им же внаем. У него не было даже средств оплачивать собственные счета. Помимо этого, в самый тяжелый период его бросила любимая женщина. Лишившись абсолютно всего, мужчина просто сел в свой автомобиль и поехал на север. Никто не заявил о пропаже  в отделение полиции: родственники, с которыми он потерял связь более 20 лет назад, не интересовались его делами.

Эксперты установили, что мужчина остался жив только благодаря мази для кожи, да тем припасам, которые были в салоне: пара бутылок лимонада. Так же у него были комиксы и сигареты.

Настал момент, когда несчастному удалось приоткрыть двери, и через эту щель он был способен доставать снег.


About spectressor

Интересно!

химба

Африканка племени Химба в современной супермаркете

Представители племени Химба (Намибия), живут согласно своим традициям, но и в то же время не …