Главная / Человек / Человек с 24 пальцами

Человек с 24 пальцами

В Баракоа, в провинции Гуантанамо, живет один удивительный человек по имени Эрнандес Гарридо. Этот человек обладает шестью пальцами на каждой руке, а так же имеет по шесть пальцев на ногах. Этот человек открыто гордится тем, что имеет такой, скажем так, необычный дефект. Это помогает ему в его работе, а себе на жизнь он зарабатывает тем, что залазит на пальмы и собирает кокосы. Поскольку этот восточный городишко популярен среди туристов, то Эрнандес очень часто попадает в объектив камер и охотно позирует для съемок.

эрнандес

Был один случай, который на долго запомнил мужчина. Рассказал, как однажды к нему подошел один турист и предложил целых 10 долларов за то, чтобы вместе с ним сфотографироваться. Эрнандес очень обрадовался, что так легко заработал столько денег. Дело в том, что в этой стране средняя зарплата составляет примерно 20 долларов. Таким образом, у него всегда есть немного денег, благодаря тому, что он обладает 24 пальцами и это хорошо, поскольку у него постоянной работы нет.

эрнандес 2

Есть болезнь, которая называется полидактилия. Именно эта болезнь и стала причиной того, что Эрнандес имеет на 4 пальца больше. Это заболевание, в принципе, является относительно распространенным. Однако крайне редко оно выражено в такой совершенной форме. При быстром взгляде на его руки невозможно заметить ничего необычного. Все шесть пальцев на руке выглядят одинаковыми и отлично сочетаются друг с другом. Даже знаменитый кубинский ортопед, к которому в детстве возили Эрнандеса, заявил, что за всю свою практику никогда не встречал случая, в котором эта болезнь так хорошо формировалась бы.

Своей жизнью мужчина очень доволен. Говорит, что еще в молодости очень хорошо понял, что иметь 24 пальца очень выгодно. Рассказал, что за это, даже в детстве, с него не потешались и не издевались, а наоборот – восхищались им. Человек он очень общительный и имеет очень много друзей. И личная жизнь сложилась просто прекрасно. Мать его 10-летнего сына на данный момент проживает в Гаване. Сейчас у Эрнандеса есть спутница жизни, которая носит второго ребенка.


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …