Главная / Человек / Человек с половиной тела

Человек с половиной тела

Эта статья из серии «Моя ужасная история», поскольку речь пойдет о человеке, имеющем только половину тела. Кенни Истердей (Kenny Easterday) не считает себя инвалидом или обделенным человеком, делает все то же, что и обычные люди, не уступая им ни в чем. Хотя, если посмотреть на Кенни, никогда в это не поверишь.

истердей

Кенни родился 38 лет назад с очень редкой болезнью — крестцовой аномалией (sacral agenesis), при которой позвоночник и ноги не развиваются. При этом Истердей смог доказать всему миру, что благодаря силе воли и желанию жить, как абсолютно здоровый человек, возможно все.

истердей 1

Когда Кенни исполнилось 6 месяцев, родители и врачи приняли нелегкое решение  — ампутация ног. Из кости ноги врачи сделали не до конца сформировавшийся позвоночник. В  детстве мальчику приходилось прикладывать максимум усилий, чтобы добиваться своего и не отставать от сверстников.

истердей 2

Вопреки врачебным прогнозам, по которым Кенни не должен был дожить до 21 года, он отметил 38-й день рождения и живет полноценной жизнью: воспитывает детей, пылесосит, стрижет газон и даже занимается любовью со своей спутницей жизни. Кстати, его девушка, с которой вместе они уже 10 лет, утверждает, что сексом он занимается как полноценный мужчина. Ниже Вы можете посмотреть фильм про Кенни Истердея — человека с половиной тела.

About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …