Главная / Животные / Ужасающий аттракцион с крокодилами

Ужасающий аттракцион с крокодилами

У многих из нас экстремальные аттракционы ассоциируются с катанием на американских горках, полете на параплане, прыжками с огромной высоты и прочими развлечениями для самых смелых. Но мало кто знает, что в Таиланде существует по-настоящему жуткий аттракцион, и находится он на крокодиловой ферме в провинции Чонбури. 

крокодил

Как выглядит аттракцион?

Все желающие заходят на плот, который отправляется плыть по озеру, кишащему голодными крокодилами. Сотрудник фермы в это время кормит пресмыкающихся, а туристы наблюдают за этим увлекательным процессом. Все бы ничего, но людей на плоту защищает от хищников лишь низкое ограждение!

крокодил 1

Эти фотографии были опубликованы в социальной сети Twitter таксистом Джоном Хоком. Неравнодушный мужчина пригласил к необычному аттракциону полицию и чиновников, поскольку он был поражен той степенью опасности, грозящей туристам на плавающем среди крокодилов плоту.

крокодил 2

Десятки тысяч пользователей Twitter были шокированы самим фактом существования смертельного аттракциона. Во-первый, дразнить едой любое животное, тем самым вызывая его агрессию, — жестоко. Во-вторых, плот, на котором по несколько раз за день собираются десятки людей, может в любой момент треснуть, и находящиеся на нем люди станут добычей крокодилов.

крокодил 3

Однажды полиция и чиновники отправились с визитом на крокодиловую ферму, где был организован экстремальный аттракцион. По инициативе органов исполнительной власти крокодиловая ферма была закрыта на 3 месяца.

крокодил 4

По словам жителей провинции Чонбури, аттракцион с голодными крокодилами действовал более 3-лет, причем органы власти знали о его существовании. Сам владелец фермы утверждает, что такое развлечение абсолютно безопасное для туристов, поскольку на плот пускают максимум 15 человек, а сама его конструкция достаточно надежная, поэтому поломка плота исключена.

крокодил 5

Для справки: крокодиловые фермы считаются одной из визитных карточек Таиланда. Водных пресмыкающихся выращивают для получения их мяса и кожи. Также крокодилов выращивают для шоу, которые пользуются огромной популярностью среди гостей Таиланда.

 

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

сиба-ину

Пес Рюдзи, который умеет гримасничать

7-летний пес породы сиба-ину не так давно стал звездой Инстаграма. Пес Рюдзи проживает в Окаяме …