Главная / Человек / Третья грудь. Странная мечта

Третья грудь. Странная мечта

Грудь

В наше время пластические операции на груди среди женщин набирают все большую популярность. Ни для кого не секрет, что женщины мечтают о привлекательном бюсте.  Но есть и такие представительницы прекрасного пола,  которые выходят за пределы этих стандартов. Жасмин Трайдевил не стала исключением, но вот ее желания совершенно не совпадают с нормами. Девушке 21 год и живет она во Флориде. Интересный факт: молодая женщина мечтала иметь три груди. Согласитесь, мечта странная и необычная. Поверьте, это не только ваше мнение. Так думали и все пластические хирурги, к которым обращалась девушка.

Девушка рассказала, что найти специалиста, который взялся бы за такую неординарную операцию, оказалось не просто. Больше, чем полсотни врачей отказывали ей в такой операции. Но, не смотря на многочисленные отказы, Жасмин все-таки нашла пластического хирурга, готового взяться за операцию. Мечта обошлась девушке недешево: 20 тысяч долларов. Сейчас Жасмин говорит, что между искусственной грудью и своими не ощущает абсолютно никакой разницы.

операция на груди

Такое экстравагантное желание посетило девушку после того, как она захотела стать популярной и вести свое шоу на телевидении.

Кстати, после операции родители не смогли принять такие радикальные перемены во внешности своей дочери и прекратили любые контакты с ней.

About Katarina Catta

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …