Главная / Искусство / Су Чунг Тай – мыльный художник

Су Чунг Тай – мыльный художник

Этот художник знаменит по всему миру. Талант Су Чунга Тайя заключается в том, что он создает инсталляции не так, как многие другие: он использует мыльные пузыри.

Su Chung Tai

Аюмок Кном, корреспондент из Стамбула, чрезвычайно интересуется подобным творчеством. Так вот: он увидел на YouTube видео, которое выложила студия Kuma Films. Надо сказать, что за несколько дней видео просмотрели тысячи пользователей интернета. Именно из видео стало известно имя человека, который вытворяет просто невероятное с хрупкими, привычными всем с детства, мыльными пузырями.

shoy

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Талантливый художник не только жонглирует пузырями и соединяет их. Для большего эффекта Су Чунг Тай использует дым, световые спецэффекты и перчатки. Все вместе это создает потрясающее шоу. Но тут нет никакой магии, все имеет научное объяснение. Вот что говорит по этому поводу сам художник: «Нужно всего лишь овладеть в совершенстве несколькими законами физики, и Вы превзойдете в этом искусстве даже меня».

programma

Из мелкого фокусника в талантливого артиста.

Корреспондент сообщает, что карьера Су Чунга началась с обычного фокусника, выступающего на детских праздниках. Но за короткий промежуток времени его слава распространилась далеко за пределы родного края. Теперь он гастролирует со своим великолепным шоу по всему миру. Поглазеть на невиданное зрелище приезжают поклонники со всех уголков земного шара. Аюмок Кном пишет, что Су Чунг Тай даже попал в книгу рекордов Гиннеса, причем не один раз. Первый раз его отметили из-за того, что ему удалось создать «матрешку» из 15 мыльных пузырей. А затем он создал мыльную цепь, которая включала в себя  30 шариков.

About Katarina Catta

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Интересно!

статуя из ножей 1

Огромная статуя ангела, созданная из ножей

Статуя ангела была создана из 100000 ножей, а на ее изготовление ушло 2 года. Автором …