Главная / Разное / Самый узкий дом в мире

Самый узкий дом в мире

На сегодняшний день население всех стран мира сталкивается с проблемой жилья. Австрийский дизайнер и художник, Эрвин Вурм, предложил весьма оригинальное решение данной проблемы. Австриец самостоятельно спроектировал очень узкий дом, который включает в себя все условия для комфортного проживания: жилье включает в себя технику и мебель. Одна только проблема – убранство сжато с двух сторон максимально.

узкий дом 1

Как говорит сам дизайнер, это строение внешне имеет сходство в домом, в котором мужчина родился и в котором прошло все его детство. Как и в отчем дома, узкий дом имеет черепичную крышу точно такого же коричневого цвета, имеется множество вазонов с цветами, на окнах красуются деревянные ставни. Однако то, как дом обставлен в нутрии отличается от всего нам привычного.

Конструкция Эрвина Вурма в ширину имеет всего один метр. И это не смотря на то, что длина его составляет шесть метров. Все вещи внутри дома сильно сжаты, но это не мешает жить в нем весьма комфортно. Электронные приборы, а так же сантехника в идеальном состоянии, все это пригодно для использования.

узкий дом

Легко предположить, что устроить вечеринку с большим количеством народу в таком узком доме не представляется возможным. Да и людям, которые страдают лишним весом так же будет на очень удобно.

Те, кто впервые видит эту необычную конструкцию, начинают смеяться. Однако, стоит им только осмотреть это здание изнутри, как улыбки исчезают с их лица и они начинают по-другому относиться к узкому жилью.

Все, без исключения, работы художника содержат не малую часть юмора. Мужчина верит в то, что в этой жизни на все необходимо смотреть с улыбкой на лице. Только в этом случае человек способен  по достоинству и в их истинном облике оценить вещи. Жизнь начнет играть новыми красками и обретет неожиданный смысл.


About spectressor

Интересно!

химба

Африканка племени Химба в современной супермаркете

Представители племени Химба (Намибия), живут согласно своим традициям, но и в то же время не …