Главная / Человек / Самый плодовитый человек

Самый плодовитый человек

 Живет мистер Хана в одном из индийских штатов Мизораме вместе со своей огромной семьей. Всего у него тридцать девять жен, девяносто четыре ребенка и тридцать три внука. Проживает это немаленькое семейство в собственном четырехэтажном доме. Он состоит из 100 комнат, которые и вмещают всех членов семьи.

Самый плодовитый человек

 Сам Циона Хана человек не бедный и в состоянии обеспечить всех своих жен и детей. Он возглавляет секту. Согласно правилам этой религиозной организации, каждый мужчина может иметь столько жен, сколько пожелает. Так что Циона Хана не нарушает никаких правил, обзаводясь таким гаремом. В доме среди женщин всегда царит очень жесткая дисциплина. Вся домашняя работа четко распределена между ними. Одни жены поддерживают порядок, другие — стирают, а третьи — стоят на кухне, в их обязанности входит приготовление еды.

Самый плодовитый человек

 Интересно заметить, что для одного ужина на всю семью необходимо примерно 220 килограммов риса, 30 кур и 132 килограмма картошки. И это все, не считая других овощей, которые они употребляют в пищу.

 Судя по всему, дела у Циона Хана идут весьма неплохо, ведь только за последний год он женился еще на 10 женщинах.

Самый плодовитый человек

 Сам муж-герой не собирается останавливаться на достигнутом и часто повторяет, что будет увеличивать свою семью до тех пора, пока у него хватит сил и здоровья.

Сыновья мистера Хана объясняют, что именно так их отец заботится о бедных девушках округи. Ведь, если бы он не взял их в жены, то несчастным пришлось бы едва сводить концы с концами.

 Комнаты в доме распределяются тоже по установленному порядку.  Рядом с комнатой Циона Хана живут только самые юные жены. Они приходят к нему по очереди. Остальные женщины живут в большом общежитии.

Самый плодовитый человек


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …