Главная / Человек / Самые длинные ногти

Самые длинные ногти

В Лас-Вегасе живет певица Крис Уолтон, ей 45 лет. Всю свою жизнь она мечтала о том, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. И ее места осуществилась! Она растила ногти на руках на протяжении 18 лет.

Она известна под псевдонимом Графиня. Такая идея, как отращивать  ногти пришла к женщине сама собой. Певица очень гордится тем, что ногти на левой руке достигли общей длинны 3,5 метров, а на правой – 3 метра. Естественно, что все ногти имеют разную длину. Самый длинный ноготь имеет длину 91 см, он вырос на большом пальце левой руки.

Ухаживать за своими ногтями Графиня не позволяет никому. На то, чтобы ее ногти хорошо выглядели, она тратит несколько часов в день, а так же 5 флаконов лака для ногтей. Такие длинные ногти абсолютно не мешают ей жить полноценной жизнью.

Многим людям показалось бы, что с такими ногтями неудобно вести привычный нам образ жизни. Однако, Крис уверяет, что сама себя полностью обслуживает. Например, делает сама себе макияж, готовит еду, одевается и даже пишет смс своим внукам. На данный момент у нее их трое.

Издатели знаменитой книги рекордов Гиннеса утверждают, что если сложить в одну длинную линию все ее ногти, то длина выйдет около 6 метров.

В интервью со знаменитостью она заявила, что очень любит свои ногти. Также она заверила нас, что они абсолютно никак не мешают ей. Говорит, что не может представить себе жизни без своей гордости.

В знаменитую книгу рекордов Гиннеса женщина вошла в раздел под названием « уникальная красота».

До того, как Графиня стала рекордсменом, обладательницей самых длинных ногтей была Ли Редмонд, из Солт-Лейк-Сити. Ее ногти достигали 8 метров в 2008 году. Однако, после того, как она попала в автомобильную аварию, ей пришлось расстаться с длинными ногтями. Ли поступило весьма странное предложение: предложили за ее ногти 10 000 долларов.

Крис заявляет, что при ее появлении некоторые люди пугаются, так как ее ногти очень напоминают клубок змей в ее руках. Но у большинства людей это вызывает восторг, и относятся, в основном, с юмором, так же, как сама певица.

About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …