Главная / Разное / Самая дорогая игра

Самая дорогая игра

игра gta5

Что только не придумают производителя индустрии игр: реалистичные движения героев, современная графика, затягивающий сюжет… Но одна игра отличилась и побила рекорд стоимости, которую потратили на ее разработку. Внушительные 266 млн долларов было израсходовано на игру GTA 5, а главный герой, как и в прежних версиях, перемещается по городу на ворованных автомобилях и выполняет грязные задания мафии. Кстати, героев будут три, за которых придется играть переменно. Один из них будет угонщик авто Франклин, второй грабитель банка и психотерапевт Тревер. Город в игре скопировали с Лос-Анджелеса.

По бюджету самая дорогая игра обошла даже такие фильмы как «Аватар» с 237 млн и сравнительно чуть не дотянул до рекордсмена Голливуда «Пираты Карибского моря 3» с феноменальными 300млн долларами.

Предыдущая версия игры принесла очень хорошую прибыль своим создателям и разошлась по миру в 25 миллионов копий . С 5 версией игры издатель Take-Two Interactive хочет повторить успех и к этому есть все предпосылки. За 10 дней до выхода игры, только в США предварительных заказов составило 2.8 млн. Но любителей игры на персональных компьютерах ждет разочарование. Ведь GTA будет распространяться только для консолей типа Xbox 360 и PlayStation 3. Насчет версии для PC разработчики о таковой пока не думают, что странно, ведь могли бы гораздо увеличит свою прибыль.

В России блогеры утверждают, что ее уже взломали за неделю до официального старта продаж, и в данный момент не проблема найти ломаю версии на торренте. Были и скандалы с известным магазином Amazon, многие заказавшие заранее игру – получили ее до официального релиза. Открывались и другие секреты игры, но такой повышенный интерес к игре точно повлияет на количество проданных копий GTA 5.


About spectressor

Интересно!

велосипед

Россиянин оснастил велосипед реактивным двигателем

Игорь Негода, российский блогер и по совместительству изобретатель из Ростова-на-Дону, усовершенствовал конструкцию привычного для всех …