Главная / Разное / Поменять скрепку на дом

Поменять скрепку на дом

Эта история рассказывает о том, как добиться своей цели и никогда не опускать руки.

скрепка

Некий Кайл пытался зарабатывать деньги разными способами: работал торговым агентом, развозил пиццу и т.д. И, как многие, мечтал о собственном уютном уголочке. Естественно, зарплата разносчика пиццы не позволяла осуществить  желаемое. Как — то раз он решил выставить на аукцион самую простую скрепку красного цвета и сообщил, что готов пометь ее на что-нибудь более стоящее. В итоге обмен состоялся: скрепка была обменена на ручку в форме рыбки. Затем  эта ручка  была обменена на красивую самодельную дверную ручку из глины. Следующий обмен был таков: ручку владелец поменял на плитку для кемпинга. Далее плитка в обмен на электрогенератор на 1000 ват. Каким — то образом Кайлу Макдоналду удалось обменять генератор на пивной кег, пустой. Следующий обмен принес находчивому юноше первую славу: он обменял свою кегу на снегоход.

скрепка 1

Кайл вел интернет – дневник, в котором подробно описывал каждую сделку. Именно этот дневник сделал его известным, так как благодаря ему парень был замечен и приглашен на телевидение. На передаче был задан вопрос: на что бы хотелось поменяться дальше. Ответ был таков: «Поездка в Як, горный курорт».  Так и произошло. Снегоход был обменен на желаемую поездку.  Путевка в обмен на грузок 1995 года выпуска. Именно этот грузовик, весь в наклейках «Чинтас» приглянулся одному музыканту, в результате еще одна сделка: грузовик в обмен на контракт со студией звукозаписи. Этот контракт одна певица обменяла на право проживания в течении одного года в ее доме на две квартиры.

Год практически беззаботной жизни был променян на один вечер общения с рок-музыкантом, Элисом Купером. Естественно, проводить вечер он не собирался, а обмен продлился дальше: на шар, который был наполнен водой. Надпись на шаре гласила: «KISS». Шар был предложен коллекционеру — режиссеру в обмен на роль в фильме Donna on Demand. И вот именно эта роль и была обменена на мечту – дом в городке Киплинг.

В свой дом, который обретен путем обмена, он поселился со свое девушкой. Макдоналд пригласил всех, кто участвовал в этом обмене (пришли 12 из 14) и при собравшихся обручился с любимой, надев ей на полей кольцо из красной скрепки.


About spectressor

Интересно!

фонтанчики с текилой

Необычные питьевые фонтанчики

Ежегодно 24 июля в США отмечается национальный праздник текилы — популярного алкогольного напитка. В честь …