Главная / Человек / Память мальчика о его прошлой жизни

Память мальчика о его прошлой жизни

мальчик

Неподалеку Голанских высот, Сирия, проживает мальчик трехлетнего возраста. Стал знаменитым он после того, как во всеуслышание заявил о том, что он помнит свою прошлую жизнь. Но и это не самое примечательное. Он утверждает, что его убили в прошлой жизни топором. Мальчик относится к группе друзов. Он появился на свет с большим родимым пятном на голове. Друзы свято веруют  в то, что родимые пятна имеют прямую связь со смертью в прошлой жизни. Ребенок начал разговаривать и сообщил родным о том, что помнит подробности своей смерти в прошлой жизни. Его убили ударом топора по голове. Старейшинам мальчик показал дом, в котором раньше жил. Поразительно, но ребенок знал, где родился и сообщил имя, данное ему при рождении в прошлой жизни.

Люди утверждают, что рассказ ребенка совпадает с реальностью. На самом деле в этом районе четыре года назад мужчина пропал без вести. Мальчик рассказал не только детали совершенного убийства, но еще и сообщил имя своего убийцы. Когда же ребенок и этот человек, который, по словам малыша, лишил его жизни, встретились, мужчина спал с лица и сильно нервничал, но в преступлении так и не признался.

Старейшины во главе с мальчишкой отправились в то место, где покоились останки. Представьте, какое удивление испытали взрослые, когда в указанном ребенком месте нашли останки мужчины с проломленным черепом. Стоит отметить, что родимое пятно на голове ребенка идентично расколу на черепе трупа. Рядом был и злосчастный топор.

Все закончилось тем, что предполагаемый преступник все-таки  признался в совершенном убийстве. История этого мальчика отразилась в книге «Дети, которые жили раньше: Реинкарнация сегодня», которую написал немецкий врач Трутц Хардо.

About Katarina Catta

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …