Главная / Еда / Новинка в Disney World: отвратительные сладости

Новинка в Disney World: отвратительные сладости

Думаете, что в Disney World  все также сказочно, как и в диснеевских мультиках? Возможно, так и было до появления тут новых сладостей.   Мир Диснея – это огромная развлекательная площадка с собственными отелями, парками  аттракционов, аквапарками и, конечно же, кафе, ресторанами и небольшими магазинчиками кондитерских изделий. Но только тут Вам предложат попробовать экскременты.

Zuris Sweets Shop

Такие необычные сладкие «какашки» теперь подают в новом магазинчике «Zuri’s Sweets Shop», расположенном в парке Animal Kingdom. Только в этом небольшом заведении всего за 4 доллара (3,99) можно попробовать «роор» (какашки) четырех видов:

Zuris  Shop

«Poo, Elephant» (какашки слона или «Фу, слон») —  сладкие конфеты, в состав которых входят шоколад, арахисовое масло, высевки овса (отруби) и кокосовая стружка;

«Poo, Hippo» (какашки бегемота или «Фу, бегемот») — сладкие пирожные из карамельной помадки с отрубями и арахисовым маслом;

«Poo, Giraffe» (какашки жирафа или «Фу, жираф») – это крошки шоколада смешанные с карамельной помадкой;

«Poo, Сotton-top Tamarin» (какашки Эдипового тамарина или «Фу, Эдипов тамарин») – особое шоколадное пирожное с небольшими карамельными шариками.

Poop

Внешний вид таких сладостей чем-то напоминает известное всем пирожное «картошка», но вот с названием, конечно, не все хорошо. Ну как можно заказать чашечку кофе и чьи-то какашки?

About Katarina Catta

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Интересно!

skat

Не желаете отведать блюдо, приготовленное из тухлого мяса ската?

Люди с разных стран мира по достоинству оценили блюда азиатской кухни: всевозможные суши, роллы, сашими, …