Главная / Разное / Нестандартные образы жизни

Нестандартные образы жизни

Есть такие люди, которые не желают жить  как все. Они живут по своим правилам и законам. Предлагаем Вашему вниманию познакомиться с самыми нестандартными способами жизни.

Нестандартные образы жизни

Совершенно здоровая женщина живет  как человек, у которого парализованы нижние конечности. Она мечтает стать инвалидом

Люди, которые прикованы к инвалидной коляске, больше всего на свете мечтают стать здоровыми. Для них такая жизнь является адом. Жительница штата Юты, Хлоя Дженнингс-Уайт, 57-летняя здоровая женщина мечтает о жизни в инвалидном кресле. Ее жизнь проходит как и жизнь обычного инвалида: передвигается она на инвалидной коляске. Для того, чтобы ноги женщины не сгибались в коленях, она носит специальные длинные фиксаторы. Благодаря им она передвигается на костылях. В то время, когда необходимо подняться, или спуститься, по лестнице, Хлоя просто снимает фиксаторы и спокойно передвигается на совершенно здоровых ногах. Люди с ограниченными возможностями любят активный отдых. Хлоя не является исключением: ее увлечение – экстремальный спорт. Походы в лес занимают по 12 часов. Еще она покоряет горные вершины. Правда, передвигается на ногах. Не смотря на то, что никаких физических отклонений женщина не имеет, врачи поставили Хлое диагноз в 2008 году. У нее психическое расстройство, которое заставляет ее считать, что она была бы гораздо счастливее в том случае, если бы у нее отсутствовала одна или несколько конечностей, или  если бы они были парализованы. Это своего рода нарушение целостности восприятия собственного тела. Врачи порекомендовали ей передвигаться на инвалидной коляске, а так же использовать фиксаторы на тот случай, чтобы в будущем у женщины не возникло желания намеренно повредить себе позвоночник.

Нестандартные образы жизни

Сама же Хлоя рассказывает, что на нее злятся люди, которые на самом деле страдают параличом, однако  они в полной мере не способны понять ее состояния. Она передвигается на инвалидной коляске, не смотря на то, что способна передвигаться самостоятельно, для того, чтобы не нанести себе никакого физического ущерба.

Женщина живет вместе с мужем и любовником

Мария Бицки, имеющая двух детей, приняла решение уйти от супруга Пола к любовнику Питеру Груману. Однако ей была невыносима жизнь без мужа, но в то же время она не хотела терять и своего любовника. Мужчины нашли между собой общий язык, и в результате завязалась крепкая дружба. Мария приняла решение: Питер переехал к ним с Полом. Теперь все они живут вместе  как одна большая и дружная семья: Мария, Питер, Пол и  дети: Лора 16 лет и 12-тилетняя Эми.

По словам женщины, втроем они не ложатся спать. Но это не мешает состоять в сексуальных отношениях с двумя партнерами. С точки зрения женщины, ее можно понять: детей воспитывают сразу двое мужчин, да и с финансовой стороны это гораздо выгоднее.

Женщина с «Викторианской эпохи»

Жизнь Сары Крисман кардинально изменилась в 29 лет. На день рождения муж преподнес подарок: корсет. Именно этот предмет гардероба и стал началом. Он вдохновил женщину на одежду в «Викторианском стиле».  Сара и ее муж, Габриэль, живут так, как жили люди в те времена, на столько, на сколько позволяет наш современный мир. Гигиену семья поддерживает с помощью кувшина с водой и тазика, а одежду для себя и для мужа Сара шьет самостоятельно. Вместо электрических ламп в доме, так же обставленном в «Викторианском стеле», используются масляные лампы. Для кулинарии хозяйка использует не что иное, как книгу рецептов XIX века. Однако, чтобы хранить продукты питания  все-таки приходится использовать новейшие технологии. Но в скором времени «Викторианцы» надеются сменить холодильник на короб со льдом.

Нестандартные образы жизни

Женщина живет вместе с «Черными вдовами» 

По результатам социального опроса, люди чаще боятся пауков, нежели других животных. Джей Райх, которая живет в Брэкнелле, наоборот: тратит все свои силы и возможности на сбор ядовитых пауков. Женщина мечтает о том, чтобы паук ее укусил. Так она докажет, что они абсолютно безвредны. На данный момент у нее проживает три «Черные вдовы» вместе с десятком детенышей. Маму — паучиху зовут Силла. По словам Джей, самка очень ласковая.

После того, как общественность узнала о необыкновенном образе жизни женщины, закрыли школу, расположенную неподалеку от ее дома. Опасались заражения. Такие действия возмущают 26-летнюю Джей. Она считает, что если бы неподалеку от школы нашли   осиное гнезда, то никому не пришло бы в головы закрывать учебное заведение.

«Собачья жизнь»

Бывший технолог, Гэри Мэттьюс, считает, что он ни кто иной, как пес, по кличке Бумер. В свои 48 лет  мужчина употребляет пищу исключительно из собачьей миски, больше всего любит корм «Pedigree». Не упускает случая полакомится и собачьим печеньем, а так же молочными косточками. Носит ошейник и гоняется с лаем за машинами. Для мужчины спать в собачьей будке на много удобней, чем в кровати.

Нестандартные образы жизни

С раннего детства мужчина мечтал жить жизнью собаки, после просмотра сериала «Here’s Boomer». Сериал этот был весьма популярен. Он рассказывал истории из жизни собаки Бумера, которая путешествовала по миру и помогала тем, кто оказывался в беде. Немного повзрослев, Мэттьюс стал увлекаться собаками. Не прошло много времени и хобби переросло в навязчивую идею.

About Katarina Catta

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Интересно!

фонтанчики с текилой

Необычные питьевые фонтанчики

Ежегодно 24 июля в США отмечается национальный праздник текилы — популярного алкогольного напитка. В честь …