Главная / Человек / Необычные люди нашей планеты

Необычные люди нашей планеты

Необычные люди нашей планеты

Сёйти Ёкои – человек, который 28 лет провел под землей после войны. Поступив в императорские войска Японии, Сёйти Ёкои так же, как и всю часть, послали на остров Гуам. Это случилось в 1941 году. Но острова захватили американцы в 1944 году, и ему пришлось спасаться бегством. И только по происшествию 28 лет его обнаружили двое местных жителей. Он прятался на протяжении всего этого времени в пещере под землей и не выходил наружу. Он не имел представления о том, что твориться в мире. Он вернулся в Японию, не вполне осознавая, что жив, и при нем была ржавая винтовка, которую он сжимал в руке.

Необычные люди нашей планеты

Лал Бихари – официальный мертвец. Человек по имени Лал Бихари официально считался мертвым с 1976 года по 1994 год. Простой фермер, проживающий в северо-индийском штате Уттар-Прадеш, 18 лет боролся с бюрократической системой. Он всеми силами пытался доказать, что он жив и здоров. В один момент, который произошел в 1976 году, мужчина попытался оформить кредит в банке, и оказалось, что по документам, он мертвец.  Оказывается, что его родной дядя для того, чтобы вступить в права владения землей племянника, объявил его мертвым. Пока мужчина пробовал доказать, что он живой, обнаружил, что не он один такой. Он повстречал около 100 человек, которые попали в такую же ситуацию. И вот Лал решил создать «Мритак Сангх» — так называемая «ассоциация мертвецов». Уже в этой организацией около 20 тысяч человек, и все они живут на территории Индии. Они стараются  отстоять свои права, пытаясь вернуть свое имущество, которое у них незаконно отобрали.

Необычные люди нашей планеты

Тай Нгок – человек, который не спал на протяжении 38 лет. Сейчас мужчине 60 лет. Сон мужчина потерял после того, как в 1973 году переболел гриппом. С тех пор он проводит ночи в бесполезных попытках уснуть. Медики утверждают, что на здоровье абсолютно никак не влияет на тот факт, что он на протяжении стольких лет не спит. После того, как его тщательно обследовали врачи, все, что им удалось обнаружить, так это то, что у него немного нездорова печень.

Необычные люди нашей планеты

Матаёси Мицуо — японский бог. На самом деле к божеству он не имеет никакого отношения. Он японский политик, однако, он убежден в том, что Христос. Он разработал собственную политическую программу, согласно которой он сможет вершит Страшный суд, но использовать для этого он будет законодательство своей страны, а так же свою систему. Первым делом, его должны признать премьер-министром. После этого, ему должны предложить пост предводителя ООН. А в конечном итоге, он планирует править всем миров, и делать это планирует строго по своей политической программе, а так же в соответствии со своими религиозными взглядами.

Необычные люди нашей планеты

Мехран – человек, который с 1988 года проживает в аэропорту. Полное имя этого человека – Мехран Карими Нассэри. Он обычный беженец из Ирана. А вот уже сколько лет живет в зале ожидания первого терминала аэропорта в Париже, имени Шарля де Голля.  В своей родной стране, Иране, его посадили в тюрьму. После продолжительных пыток было принято решения выслать его из страны. В итоге этот человек на протяжении многих лет пытался получить политическое убежище во многих странах, однако пока ему все отказывают.

Необычные люди нашей планеты

Мишель Лотито – человек, которые питается всем. Этот человек имеет прозвище «месье Съешь-Это-Все». Во время своих выступлений, Мишель шокирует публику тем, что ест стекло, металл, резину, а так же другие материалы. Один раз он даже умудрился поглотить весь самолет Cessna 150. Любой предмет перед тем, как его съесть, режут на небольшие кусочки, после чего Лотито их глотает, просто запивая водой. В Еще в детстве он начал пробовать необыкновенные предметы, а когда ему исполнилось 16 лет, стал делать это на публику.

Необычные люди нашей планеты

Санджу Бхагад жил с братом-близнецом в желудке. Внешний вид этого человека всегда напоминал женщину, которая находиться на последних месяцах беременности. Ему было очень тяжело на то, что двигаться, но и дышать. Ему пришлось делать срочную операцию в 1999 году, так как у него было подозрение на опухоль. И как раз во время этой операции медики и выяснили причину его огромного живота: в его желудке всю жизнь жил его брат-близнец.

Необычные люди нашей планеты


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …