Главная / Человек / Невероятные медицинские отклонения

Невероятные медицинские отклонения

13-летняя египтянка не ест и не пьет

Египтянка, которая уже больше одного года не употребляет пищу и не пьет.

Тринадцати летняя девочка проживает в городе Кафр Сакр. Она больше года не пьет и не кушает, при этом самочувствие ее просто замечательное. Вес ее так же остается неизменным. Началось все с того, что у девочки началась аллергия, но после того, как ее вылечили, оказалось, что организм девочки перестал нуждаться в пище. Она не жаловалась на самочувствие и внешне не походила на больного человека, поэтому у родителей никаких опасений не было.  Но все-таки прошло время, и родители решили узнать, что происходит с их ребенком и обратились в министерство здравоохранения. На данный момент вопросом этого феномена занимается целая комиссия, которая впоследствии сможет ответить на все вопросы.

Менди Селларс

Ее ноги постоянно растут.

Менди Селларс, 33 года. Проживает в британском графстве Ланкашир. По причине, которую никто не может установить, размер ее ног с каждым годом становиться все больше и больше. Медики пришли к выводу, что ее недуг называется «Синдром Протея», но это мало что дает, так как вылечить женщину они не в состоянии. Единственный выход, которые предлагают врачи – ампутация конечностей и замена на протезы. Ноги этой женщины в три раза больше ее тела. Голень в обхвате – 88 сантиметров, а размер ступни – 40 сантиметров в длину. Правая нога на 13 сантиметров короче левой. Стопа на левой ноге вывернута на 180 градусов, и при этом сильно деформирована.  Вес ее ног составляет 95 килограмм, а весит Менди  127 килограмм.

Бренден Адамс - 13ти летний великан

«Я больше не хочу расти!»

В американском городе Элленсбург проживает 13 –летний Бренден Адамс. Рост у мальчика 232 сантиметра. Врачи говорят, что это из-за того, что у парня генетический дефект 12-й хромосомы. Мальчик отличается от всех не только внешними данными: большие суставы и очень высокий рост, но так же и невероятных размеров внутренние органы. По этой причине ему пришлось удалить селезенку. Вся проблема заключается в том, что врачи не предполагают, как можно помочь подростку и избавить его от этой болезни. Рост Брендена чуть-чуть замедлился после того, как провели гормональную терапию. Врачи опасаются, что жизнь мальчика продлиться значительно меньше, чем у его ровесников даже не смотря на то, что с февраля 2008 года парень перестал расти.

Смех опасен для здоровья.

Кей Анлервуд жительница Британии. 20-летния студентка страдает от весьма редкой болезни. Она может упасть в обморок от смеха. Дело в том, что во время смеха ее мышцы сильно расслабляются и это приводит к тому, что она не в состоянии удержаться на ногах. По словам Кей, что раньше за день она могла упасть раз 40. Это заболевание называется катаплексия. К обмороку может привести любое эмоциональное переживание: например, страх, злость, удивление, радость, смех и даже объятия. Помимо этого студентка страдает таким заболеванием, как наркоплексия, то есть без всякого предупреждения девушка может уснуть.

Девушка, которая страдает от аллергии на воду.

Эшли Моррис, 19-летняя жительница австралийского города  Мельбурна, на протяжении последних пяти лет жизни страдает аллергией на воду. При любом контакте с водой ее тело покрывается пятнами и чешется. Такая редкая форма аллергии обнаружилась у девушки в четырнадцать лет после того, как для лечения применили пенициллин. Эта болезнь имеет название аквагенная крапивница. Эшли не может позволить себе принять ванну, или же посетить бассейн. Душ она вынуждена принимать за одну минуту, и после этого из дому не может выйти два часа, пока коже не примет обычный вид и перестанет чесаться. Сыпь на коже появляется даже после того, как девушка вспотеет, по этой причине она не может вести активный образ жизни. Всегда, когда Эшли выходит из дому, она берет с собой зонтик, дабы не намокнуть в случае дождя.


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …