Главная / Человек / Моя ужасная история или женщина весом в 500кг

Моя ужасная история или женщина весом в 500кг

Эта статья из серии  «Моя ужасная история», документальное видео, которого Вы сможете просмотреть ниже. Трагическая история берет свое начало с марта 2008 года, когда умер 2-летний мальчик; в убийстве была обвинена его тетя Майра Росалес. Но могла ли она убить своего племянника или это несчастный случай?!! Дело в том, что женщина весит 500 килограмм и прикована к постели.

майра 1

Суд США столкнулся с необычной ситуацией.  Стремясь свершить правосудие, они не могут вызвать Майру в суд, посадить в тюрьму или даже хотя бы доказать, что она виновна. Причина банальна, Росалес даже с посторонней помощью просто не могла протиснуться через дверной косяк.

Было решено начать суд заочно. Шериф округа Идальго говорит: «она не сможет находиться в тюрьме из-за веса, и по состоянию здоровья», которое стремительно ухудшается. Тем временем присяжные вынесли приговор, где женщина признана виновной в умышленном убийстве Элисео Гонсалеса младшего.

Женщина в пол тонны умышленно раздавила маленького ребенка. Эта информация разнеслась по всем штатам, где получила отклик во многих сердцах ее жителей. Вскоре выясняются новые подробности и у адвокатов появились аргументы и доказательства в пользу Майры.

Гражданка США Майра Росалес страдает крайней степенью ожирения  и официально признана одной из наиболее полных женщин страны. Исходя из врачебной практики, такой вес – симптом патологического ожирения.

майра

Виновница после случившегося, сразу вызвала полицию и заявила, что потеряла равновесие, тем самым случайно упала на ребенка. Адвокаты собрали достаточно доказательств, чтобы бороться за невиновность подзащитной. Конец истории Вы можете увидеть на видео.

About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …