Главная / Человек / Лиззи Веласкес — самый худой человек

Лиззи Веласкес — самый худой человек

Самым худым человеком в мире признана Лиззи Веласкес родом из Тахаса. Этой девушке 21 год и она очень страдает от заболевания, которое не позволяет ей набирать вес, как всем остальным. Медики не в состоянии определить болезнь и поставить девушке точный диагноз. В теле Лиззи практический нулевой процент жира и для того, что бы выжить, она вынуждена питаться каждые 15 минут очень маленькими порциями. Из-за неизвестной болезни у девушки практически отсутствует иммунитет, а так же она слепа на один глаз. Во всем мире живут еще два человека с такой болезнью, которая способна превратить человека в скелет, обтянутый кожей.

лиззи

Но хорошая новость в том, что этот синдром нисколько не уменьшает ее стремление к жизни. Несмотря на болезнь, девушка ведет довольно активный образ жизни и на данный момент изучает коммуникации в Университете штата Техаса. Так же она имеет свой блог, который она активно заполняет, не жалея времени, ее фото и видео полно в интернете. Эта жизнерадостная девушка стало своего рода мотивационным оратором для людей, которые потеряли смысл и желание к жизни. Ее пример показывает, что жизнь полна прелестей и радостей, она наполнена звуками и красками, а не только черными полосами.

лиззи 1

Лиззи употребляет ежедневно 5000-8000 килокалорий в день. Очень калорийная пища, такая, как пицца, шоколад и пончики позволяют ей не только поддерживать жизнь в слабом организме, но и радоваться каждому набранному фунту. Ее рост 152 сантиметра, а вес при этом составляет 25,5 килограмм.

лиззи 2

Профессор Абхиманью Гаргом из университета Техаса предложил девушке провести генетическое исследование, чтобы попытаться установить болезнь и найти решение проблемы. Профессор предполагает, что у девушки, возможно, неизвестная форма синдрома «прогерии». Так называется болезнь, которая вызывает у человека ускоренный процесс старения, а так же потерю жира в теле и на лице.


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …