Главная / Вещи / Коляска от Skoda

Коляска от Skoda

Известная на весь мир чешская компания Skoda, которая занимается строительством автомобилей, на сей раз отличилась настоящим новаторством. Этой компанией была представлена детская коляска VRS Mega Man-Pram. Эта коляска готовится появиться в виде украшения рекламного ролика Skoda Octavia VRS 2013. Самой отличительной чертой  коляски являются очень большие колеса.

шкода 1

Детский вид транспорта был поставлен на абсолютно не детские алюминиевые 20-дюймовые диски. Для того, чтобы коляска выглядела по-новому на таких серьезных колесах, ей добавили соответственный дизайн. Коляска оснащена передними фарами, имеет гидравлическую подвеску, так же имеет боковые зеркала, а еще стоп-сигналы.  Не смотря на внушительные размеры, разработчики утверждают, что прогулка будет весьма комфортной. Для облегчения управлением такой серьезной машиной как на сухой, так и на мокрой дороге, дизайнеры остановили свой выбор на летных низкопрофильных внедорожных покрышках Nexen Roadian HP. Такой выбор делает ход очень легким и бесшумным.

шкода

Коляска, благодаря тому, что выполнена в красном и черном цветах, чем — то напоминает спорткары. Это делалось для того, что бы подчеркнуть всю крутизну отцов. Внутренняя сторона детского средства передвижения  обшита натуральной, очень мягкой обшивкой. Естественно, производители не забыли и о безопасности, так как коляска оснащена ремнями безопасности. Такая вещь отлично приспособлена как для прогулок по асфальту, так и для езды по бездорожью.

А вот на вопрос о том, возможно ли массовое производство таких детских колясок, компания не дают никаких комментариев. К тому же компания Skoda проводила опрос, в результате которого стало известно, что 76% отцов утверждают, что гуляли бы со своими чадами гораздо чаще, если бы у них была такая супер  навороченная коляска.


About spectressor

Интересно!

letrons-transformer

Letrons — первый настоящий трансформер из BMW

Невероятно, но в Турции сделали настоящий трансформер из BMW на радиоуправлении! Название ему — Letrons. К …