Главная / Разное / Интересные и шокирующие факты о сексе

Интересные и шокирующие факты о сексе

факты о сексе

Известно ли Вам, какая болезнь лечится с помощью вибратора? Или знаете ли Вы, в какой стране жена может безнаказанно лишить жизни своего супруга за измену? Вы думаете, что знаете о сексе все? Давайте проверим.

плейбой

Зайка

Очень интересную особенность имеет символ Playboy– зайчик. Обратите внимание на то, что у этого знаменитого на весь мир зайки весьма необыкновенная улыбка. Как ни странно, своей улыбкой он обязан старым японским традициям. На протяжении долгого времени любая продукция, содержащая логотип Playboy, не имела широкой популярности. Аргументировали это японские покупатели тем, что заяц по форме очень напоминал мужское достоинство. Интересный факт: такое необычное сходство больше всего смущало покупателей магазинов «для взрослых». Производители продукции с мировым зайчиком приняли во внимание пожелания потребителей, и добавили зайке прямо над бабочкой улыбку, которую мы видим на сегодняшний день.

альтернатива зарядке

Альтернатива зарядке

Все люди знают о том, что  утренняя зарядка полезна для здоровья. Но от такого знания ни у кого не прибавляется желания каждое утро заниматься физическими упражнениями. Для тех, кто хочет поддерживать свое физическое здоровье, есть выход: утренний секс. Причин на это сразу можно найти несколько. Следует знать,  что за 30 минут полового акта, вполне возможно сжечь примерно 200 калорий. Ну, а вторая причина кроется в том, что заряд позитивной энергии, а так же удовольствие – что немало важно – получает сразу два человека.

убийство за измену

Кому позволено убивать

Кто на самом деле знает много о семейной жизни, так это люди, которые проживают в Гонконге. Для того чтобы мужья не изменяли своим супругам, был принят закон, который разрешает жене убить своего неверного мужа, если она заподозрит его в физической измене. Самое главное правило гласит только о том, что лишить жизни женщина может мужа только голыми руками.

первые вибраторы

Лекарство XIX века

Как гласят экспонаты музеев секса и эротики, такое приспособление, как вибратор, изобрели в 19 веке. Но применяли его исключительно в целях лечения женщин от различных тревог, а также от истерии. В то время общество не так негативно, как в наши дни, относилось к безумию. Тогда людей, страдающих безумием, считали самыми приближенными к Господу Богу. Однако наступил 19 век, и в сознании людей произошел переворот. Людей, у которых наблюдались явные проблемы с психикой, сразу помещали в специальные психиатрические клиники. В этот период медиками и был изобретен вибратор. С его помощью у женщин лечили ментальные нарушения.

мужское достоинство

Японская скромность

Для того чтобы среднестатистический мужчина — европеец смог почувствовать себя «половым гигантом», советуем ему посетить Японию. Все дело в том, что средняя длина полового органа в состоянии эрекции у японца имеет приблизительно 12,7 сантиметров. В состоянии же покоя его длина составляет 7,6 сантиметра. Кстати, женщины Японии так же немного отличаются от женщин Европы, но в данный момент это не имеет значения.

трусики

Как бы не показать ничего лишнего

Сравнительно не так давно, такие предметы, как подвязки, различные эротические корсеты, чулки, сексуальные трусики, в глазах мужчин приобрели сексуальность. В 15 веке появилась нижняя часть женского белья. С самого начала ее использовали только женщины древней профессии для того, чтобы скрыть явные проявления сифилиса. На сегодняшний день такие приспособления помогают современным представительницам прекрасного пола достичь совершенства в глазах мужчин.

оральный секс

Необычное полоскание

В мужской сперме высокое содержание не только цинка, но и кальция. Она защищает зубную эмаль от истончения. Судите сами: такое занятие, как оральный секс, становиться не только приятным занятием, но и приносит пользу.

гомосексуализм

Не демократичная демократия

Соединенные Штаты Америки представляются как самая свободная страна во всем мире. Но вот у психиатров Америки свое мнение на это счет: они не согласны и с такими взглядами, и со свободой слова. А все потому, что с 1973 года они относят гомосексуализм к ментальному заболеванию и прилагают все усилия для того, чтобы вылечить данное психическое расстройство.

About Katarina Catta

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!

Интересно!

химба

Африканка племени Химба в современной супермаркете

Представители племени Химба (Намибия), живут согласно своим традициям, но и в то же время не …