Главная / Человек / Индиец в свой 21 год выглядит словно полугодовалый ребенок

Индиец в свой 21 год выглядит словно полугодовалый ребенок

Манприт Сингх — это уникальный человек, проживающий в Индии. Если посмотреть на парня, то можно с уверенностью сказать, что ему не больше шести месяцев, но это не так. На самом деле Манприту Сингха уже 21 год, но из-за редкого и загадочного для медицины  заболевания щитовидной железы, парень перестал расти и развиваться в полгода. Рост индийца на сегодняшний день составляет всего 58 см, а вес — 7 кг, и эти параметры далеки от норм физического развития взрослого человека. Тем не менее, жители деревни, в которой ныне проживает Манприту Сингха, считают этого человека божественным созданием, поэтому ежедневно приходят к нему, чтобы поклониться и попросить благословения. 

индиец

Крошечный мужчина

Семья Манприта Сингха живет достаточно скромно, поэтому ни у матери, ни у отца парня никогда не было даже части суммы, необходимой для оплаты сложных медицинских исследований, в которых нуждался их сын.

индиец 3

Ныне родители необычного парня надеются на то, что история их ребенка распространится на весь мир благодаря средствам массовой информации, что позволит привлечь внимание людей со всего мира к проблемам Манприта Сингха.

индиец 1

индиец 5

У парня есть младшие брат и сестра, и у них, к счастью, нет столь тяжелых проблем со здоровьем.

Заболевание Манприта Сингха очень редкое, и за всю историю медицины в мире было зарегистрировано всего 2 похожих случая. К примеру, в США в 2013 году умерла Брук Гринберг — девушка, прожившая до 20 лет, и всю жизнь выглядевшая, словно полугодовалый ребенок.

индиец 6

В 2013 году мировыми СМИ также была распространена история 32-летней бразильянки Марии Одет Насименто, у которой было диагностировано тяжелое заболевание щитовидной железы, из-за которого женщина выглядела всего на 10 месяцев.

 

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

Минни Вулси (Minnie Woolsey) «КОО КОО»

«КОО КОО» или девочка-птица

Существуют люди с такими аномалиями, которые, кажется, выходят за рамки времени, культуры и социальных норм. …