Главная / Человек / Джеки Чан перенес 3000 травм

Джеки Чан перенес 3000 травм

Три раза перебит нос, раздроблена челюсть, проломлен череп, поломана большая половина пальцев, а так же ребер, одно плече поломано, второе вывихнуто, вывих таза, перелом колена, много травм позвоночника , а так же перелом. В возрасте 46 лет у актера Джеки Чана нет на теле ни одного живого места. Однако, не смотря на это, ради своих поклонников Джеки готов стерпеть любую боль. В основном, в конце фильмов с его участием, показывают эпизоды трюков, которые не получились. Именно они заставляют зрителя смеяться и ужасаться в одно и то же время. Вот что сказал Джеки Чан в одном из своих интервью: «Моим последним днем карьеры станет тот день, когда я буду не в состоянии самостоятельно выполнять трюки. Зрители, которые ценят и восхищаются моим творчеством, уверенны, что в фильмах с моим участием, они увидят настоящие действия. Те картины, в которых я снимаюсь, не идут ни в каком сравнении с голливудским фальшем, в которых даже каскадеры, имеют своих дублеров.»

джеки чан

Такого актера, как Джеки Чана, знает каждый человек в любой стране мира. В Интернете всемирно известному актеру посвящено больше, чем 20 тысяч сайтов.

Мы представляем вашему вниманию 10 самых серьезных травм, которые получил на съемках Джеки Чан.

1.В фильме «Полицейская история» актер упал со второго этажа и серьезно повредил позвоночник.

2.Этот же фильм. Джеки увернулся от кресла, которое вращается и травмировал затылок.

3. И снова этот злополучный фильм. Когда Джеки скользил по столбу под напряжением вниз, то сильно обжог руки и в придачу травмировал себе позвоночник.

4.На съемках фильма под названием «Суперполицейский» Джеки Чан выбил плечо в тот момент, когда пытался уклониться от вертолета.

джеки чан 1

5.Глубокое ранение ушей и головы актер получил на съемках фильма «Доспехи Бога», когда стремительно бросился на скалы со стены здания.

6.А во второй части этого фильма «Доспехи Бога 2. Операция Кондор», получил серьезное повреждение грудной клетки. Это случилось, когда он висел высоко над землей  на цепи.

7.А вот порез левого глаза, которые чуть ли не лишил мужчину зрения, произошел в момент скольжения спиной по повозке в фильме «Чудеса».

8.В «Криминальной истории» Джеки должен был пригнуть между двух машин. Этот трюк закончился тем, что актер повредил себе обе ноги.

9. Ушиб затылка получил в фильме «Лорд Дракон», когда падал с горы в низ.

10. Снова позвоночник Чана поврежден. Это случалось при падении с башни в фильме «Проект «А».


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …

  • Alisa Bukovskaya

    Как жестоко р.р