Главная / Человек / Девушка которая плачет кровавыми слезами и потеет кровью

Девушка которая плачет кровавыми слезами и потеет кровью

Девятнадцати летняя доминиканка Дельфина Седеньо, к несчастью, стала обладательницей редчайшего заболевания. Сопровождается оно кровавыми слезами и потом в виде крови. Помимо регулярного носового кровотечения, с недавних пор, Дельфина стала терять волосы.

Девушка которая плачет кровавыми слезами и потеет кровью

Впервые, болезнь дала о себе знать 4 года назад. Один из самых сложных приступов, закончился тем, что беднягу спасло лишь переливание крови. Причиной слабости подростка, стали кровавые слезы, что не прекращались на протяжении 15 дней. Врачи, так и не нашли решение проблемы, что бы помочь девушке.

Из-за неприятной болезни, Дельфине пришлось покинуть школу. Большинство одноклассников, как вспоминает она, боялись, что испачкаются кровью, если прикоснутся к ней. Подавленная своим горем школьница,  приняв большую дозу снотворных препаратов, совершила попытку суицида. К счастью, врачи вовремя вмешались и девушку успели спасти.

Девушка которая плачет кровавыми слезами и потеет кровью

Интерес к жизни, помог вернуть молодой человек, с которым Дельфина встретилась всего несколько месяцев назад. Парень настолько растрогался историей бедной девушки, что решил оплатить все больничные расходы. “Он сказал мне, что я красивая. Я буду помнить этот момент всю жизнь” − вспоминает Дельфина.

Девушка которая плачет кровавыми слезами и потеет кровью

Спустя все это время, медицина добилась определенного прогресса. Как выяснили врачи, девушка больна редким заболеванием, под названием − гематидроз, при котором уровень адреналина в крови просто зашкаливает, превышая норму в 20 раз. При резком повышении артериального давления, а это случается во время возбуждения, волнения, чувства опасности, других приступов тревоги, кровь выходит в виде пота и слез. В эти дни, Дельфина Седеньо не теряет надежды победить свое заболевание и продолжает лечение выписанное врачами.


About spectressor

Интересно!

младенец

Самый крошечный выживший младенец по имени Эмилия

При рождении вес этой девочки составлял всего 226 граммов, а рост — 22 сантиметра. Тем …