Главная / Разное / Дана Вулин: путь к восстановлению внешности

Дана Вулин: путь к восстановлению внешности

Эта молодая женщина из Австралии ещё несколько лет назад могла смело гордиться своей внешностью. Однако за считанные минуты Дана изменилась до неузнаваемости…

ava

Проделки соперницы

Красота девушки не давала покоя одной сопернице.

do

Однажды коварная женщина ворвалась в дом Даны, напала на неё, облила спиртом и подожгла. После этого происшествия медики констатировали обширные (60%) ожоги лица и тела 3-й степени.

oper

Многочисленные операции по восстановлению внешности заняли у девушки 2 года, однако вернуть прежний внешний вид не удалось.

Маска

После проведения операций Дана практически 3 года носила специальную маску, которая прослужила защитой от удивлённых взглядов окружающих. В этой маске девушка посещала судебные заседания по делу против жестокой женщины, которая на почве ревности едва не убила Дану. К слову, сумашедшую ревнивицу на 17 лет поместили в тюрьму.

sud

После многочисленных операций по пересадке кожи девушка столкнулась с новым испытанием – раковой опухолью шейки матки. Смелость, целеустремлённость и вера в лучшее помогли Дане преодолеть рак.

Отважная женщина решилась на шокирующий поступок. Дана приняла решение снять маску в эфире одной из популярных телепередач. Зрители были потрясены тем, как выглядит девушка. На её лице остались некоторые шрамы, ведь ожог 60% кожи не мог пройти бесследно. Однако молодой женщине, на судьбу которой выпало немало испытаний, удалось восстановить свою красоту.

posle

Дана считает, что секрет успеха заключается в уверенности в своих силах и ежедневной работе над собой. Возможно, эта вдохновляющая история поможет миллионам людей поверить в себя после перенесённых потрясений.

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

химба

Африканка племени Химба в современной супермаркете

Представители племени Химба (Намибия), живут согласно своим традициям, но и в то же время не …