Главная / Животные / В Швеции поймали крысу-викинга

В Швеции поймали крысу-викинга

Одна семья из Швеции обнаружила на своей кухне нечто ужасное. За посудомойкой поселилась огромная 40-сантиметровая крыса. И это без учёта хвоста! Супер-грызун приводил в ужас не только владельцев дома, но их кота. Людям пришлось вызвать опытных борцов с вредителями. В итоге крыса была поймана с помощью огромной мышеловки.

avac

Нечто неладное

Семья Бенгтссон-Корсас была насторожена, когда их питомец отказался ходить на кухню. Однажды один из домочадцев решил вынести мусор и обнаружил возле контейнера аномально большую крысу.

isp

Человек испытал такой шок, что мгновенно забрался на стол. Грызун жил за посудомоечной машиной и прогрыз дыру в кухонной трубе, чем и вызвал её протекание.

Борьба с крысой

Владельцы дома приложили максимум усилий к тому, чтобы прогнать крысу, но все они были безрезультатными. В итоге была вызвана специальная служба, которая борется с грызунами и прочими вредителями. Крыса попала в мышеловку, однако не желала сдаваться и продолжила бежать с ловушкой, которая захлопнулась у неё на шее.

kor

Через несколько минут животное задохнулось. Истребители грызунов были шокированы, ведь им ещё ни разу не приходилось уничтожать такого большого вредителя.

About Gannayu

Вся жизнь сплошной контент, причем неуникального больше)))

Интересно!

яблоки

Что случится с магазинными яблоками, если залить их горячей водой?

Многие люди покупают яблоки в супермаркетах, так как в таких торговых точках предложен богатый выбор …