Главная / Животные / Большое увлечение для маленькой Эммы

Большое увлечение для маленькой Эммы

Думаете паркуром могут заниматься только люди? А вот и нет! Братья наши меньшие тоже могут выполнять удивительные трюки. Да, да, не стоит удивляться. Физические способности наших питомцев грандиозны. Их просто нужно развивать! Правда, для это надо купить собаку. Любимый хомяк или толстый рыжий кот вряд ли оценит ваше стремление «разнообразить» его досуг.

 Что такое собачий паркур?

 Хотите чтобы ваш пес лазал по деревьям не хуже кошки? Перепрыгивал препятствия выше вас? Или бегал по тонким жердочкам аки обезьянка? Вперед на стадион. Немного упорства и времени, и друзья-собачники будут отчаянно вам завидовать.

 Собачий паркур – это акробатика, для которой нужна грация и гибкость тела. Псы обладают всеми необходимыми качествами с рождения. Постоянные тренировки помогают отшлифовать их, открывая новые возможности. Мы, кстати,уже писали про собаку по кличке Трет.

 История одного мини-паркурщика.

 Собачка по кличке Emma (порода «голая мексиканская») — талантливый паркурщик. Она легко берет препятствие, превышающее ее рост в несколько раз, быстро и уверенно выполняет все упражнения. И в этом полная заслуга Яны Сальковой, которая является не просто хозяйкой пса, но и ее главным тренером.

 Яна считает, что всем трюкам паркура можно очень просто обучить любого пса. Главное, чтобы было желание. Кроме того, упражнения позволяют Эмме поддерживать хорошую физическую форму и не поправляться.

 Взаимопонимание, любовь и привязанность – вот основные правила, которые помогают этой удивительной и талантливой команде покорять новые вершины.

About spectressor

Интересно!

сиба-ину

Пес Рюдзи, который умеет гримасничать

7-летний пес породы сиба-ину не так давно стал звездой Инстаграма. Пес Рюдзи проживает в Окаяме …